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카페 파스쿠찌

BRAND

CAFFÉ PASCUCCI

카페 파스쿠찌

에스프레소의 고향 이탈리아에서,
커피에 대한 열정이 넘치는 파스쿠찌 가족에 의해 카페 파스쿠찌의 역사가 시작되었습니다.

파스쿠찌 가문

1883

이탈리아와 영국 두 나라 사이에서 무역을 하던 안토니오 파스쿠찌는 거래품목 중,
생두에 큰 관심을 가지고 이를 발전 시키고자 합니다.
이것이 카페 파스쿠찌의 이야기가 시작되는 계기가 됩니다.

1935

안토니오 파스쿠찌의 아들인 마리오 파스쿠찌는 그의 아내 도메니카와 함께
몬테 체리뇨네에서 원두를 주석냄비에 볶아 새로운 맛과 향을 만드는 실험에 성공 합니다.
그리고 카페 파스쿠찌의 사업을 본격적으로 전개하게 됩니다.

Pascucci Family

계속되는 변화와 발전

1946

마리오 파스쿠찌의 동생 디노 파스쿠찌가
장비를 이용하여 에스프레소를 추출하는 기법을 업계 최초로 도입합니다.

1963

알베르토 파스쿠찌는 균일한 로스팅을 위한 간접 연소식 로스터 도입과
생산라인을 구축함으로써 원두의 생산량 확대 및 고품질 원두생산이 가능한 환경을 마련했습니다.
이로써 대량생산이 가능해졌고 트럭을 활용해서 원두를 배달하기 시작합니다.

Alberto Pascucci

최고의 커피를 위한 혁신

1975

카페 파스쿠찌는 에스프레소 커피에 전념하기 위해 식품 유통 사업을 포기하고
"Only Top-Quality Coffee"이라는 프로젝트를 시작했습니다.
그 후, 달콤하고 향기로운 커피로 구성된 골든 블렌드는 에스프레소 커피의 맛을 혁신적으로 바꾸게 됩니다.

2000

그들은 최고의 커피를 위해 원두 수분 유지에 이상적인 몬테 세리뇨네에 또다시 공장을 증설했습니다.
알베르토 파스쿠찌는 이후 특허받은 로스팅 시스템으로 상공회의소에서 상을 받으며 회사의 명성을 높였습니다.

이탈리아 정통 에스프레소 전문점

그 후 130년간 계속 이어진 파스쿠찌 가문의 노력은
카페 파스쿠찌를 이탈리아 카페 업계 상위 10개의 브랜드로 성장시켰습니다.

그리고 이탈리아 본래 모습에 충실한 정통 에스프레소 전문점으로 그 문화를 세계로 전파하였고,
현재 영국, 미국, 한국 등 전 세계 20여 개국 100여 도시에 진출하게 됩니다.